您好,欢迎访问堂堂网!

微软Surface Pro 7/Surface 7最新爆料:无边框屏幕,全新设计,有ARM处理器版

分类:IT动态 浏览数:21 2019-10-12 09:26 IT之家 玄隐 编辑: 堂堂

IT之家9月27日消息?微软将在10月2日举行Surface新品发布会,预计将带来Surface Pro 7和Surface Laptop 3等新品,另外也可能带来搭载Windows Core OS的双屏或折叠屏设备。现在外媒带来了关于Surface Pro 7的最新爆料。

▲图示:Surface Pro 6

据Frandroid消息,其已经看到了Surface Pro 7新设备的图像,但这里只有文字版爆料描述。

看起来变化最大的设备是即将面世的Surface Pro 7。据Frandroid称,Surface Pro 7的一个版本将具有“戏剧性”的现代化设计,具有近乎无边框的显示屏。该报告称其显示屏的外观有点像最新的iPad Pro,但Surface新设备的顶部和底部的边框比侧面的边框要稍宽一些,以便容纳相机和磁吸装置。

该报告称,Surface Pro 7型号还将放弃USB Type-A和MiniDisplayPort接口,转而采用USB-C接口。它还可能会带有LTE网络连接,并且Surface Pro的ARM版本。

据说微软正在计划对Surface Pro 7进行重大的重新设计,但该报告,其中一个版本也可能使用继承前一代的设计。这里的主要变化是,该款型号还将保留USB Type-A接口,但也会使用USB-C端口替代MiniDisplayPort接口。据说该版本还包含英特尔处理器,是最新的第十代Intel芯片。

最后,报告指出,采用新设计的型号最终可能会命名为“ Surface 7”,而英特尔型号将继续使用“ Surface Pro 7”。据报道,这些设备的代号分别是“Campus”和“Harper”,这两个名称是最近由微软观察者WalkingCat在Twitter上挖出的。

相关阅读:

《微软Surface Laptop 3爆料:两个USB-C接口,三种新配色》

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.w3c-sn.com/news/2019/10/12/82416949.html

转载本站原创文章请注明来源:堂堂网