您好,欢迎访问堂堂网!

599元,OPPO推出无线降噪耳机:颈挂式设计,ANC双重主动降噪

分类:滚动资讯 浏览数:12 2019-10-14 21:12 IT之家 懒猫 编辑: 堂堂

IT之家9月10日消息 在今日上午的OPPO?Reno2新品发布会上,OPPO正式推出了OPPO Enco Q1无线降噪耳机。

OPPO Enco Q1采用颈挂式设计,拥有ANC双重主动降噪技术,单个耳机有前馈和反馈两颗降噪麦克风,同时配备11.8mm的复合振膜高解析大动圈单元。

OPPO Enco Q1整机重量42g,增加亲肤涂层,采用TPU材质的一体成型设计,内部使用镍钛合金材料,电源键则有一抹OPPO绿。

OPPO Enco Q1降噪功能针对用户常见的噪音场景进行了深度调校,支持AAC高品质音频,还分别调校了音乐、电影、游戏三个场景的沉浸式立体音效。

OPPO Enco Q1拥有极夜黑、阳光橙、星辰银三种配色,售价599元,将于9月12日线上线下同时开售。

京东OPPO Enco Q1 无线降噪耳机599元直达链接
点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.w3c-sn.com/news/2019/10/14/82417029.html

转载本站原创文章请注明来源:堂堂网