您好,欢迎访问堂堂网!

营收同比上涨260%,京东家电专卖店点燃国庆下沉市场

分类:科技创造 浏览数:35 2019-10-16 10:47 IDC评述网 编辑: 堂堂

自2013年上线以来,京东家电就一直占据着线上市场的主导地位。2014年以来,京东家电连续5年占据家电线上市场60%的份额,京东家电也几乎成为了“家电网购”的代名词。2019年7月29日,中国电子信息产业发展研究院发布了《2019年上半年中国家用电器市场报告》,京东以22.7%的市场份额占据今年上半年家电市场全渠道单体零售商之首。京东家电专卖店作为京东最重要的家电创新业务之一,如今已经覆盖2.5万个乡镇,60多万个行政村,在全国范围内拥有超过12000多家门店,成为了下沉市场家电消费的晴雨表。通过京东家电专卖店的销售榜单,县镇市场消费偏好一目了然。

>据京东家电专卖店发布的数据显示,西南地区已成为县镇家电销售的最佳区域市场;华东地区的县镇消费者对生活品质有更高的追求,销售最好的是高端洗衣机和炉具产品;华北地区的县镇消费者更加青睐全面屏电视;华南地区的县镇消费者则是更加喜欢购买电炖锅。消费升级仍是下沉市场的主旋律,对开门冰箱已经成为消费者最喜欢的冰箱类型。电动牙刷、空气炸锅、扫地机器人和其他新兴的小家电也是逐渐走入了乡镇消费者的生活之中。除了提供优质的产品,京东家电专卖店也在此次国庆促销期间向消费者提供了一系列优质的服务,如免费上门清洗旧的家用电器、敬老院送爱心等等。因此,消费者在购买家电产品之余,还能切身感受到京东家电的服务与社会责任感。

?

>此次“国庆大放价”主题促销活动于9月28日开始,10月7日结束。京东家电专卖店联合海尔、美的、长虹、美菱、奥克斯、华帝等多个家电品牌,覆盖空调、平板电视、冰箱、洗衣机、热水器、烟灶、小家电等多品类家电产品,以活动大促销的形式,共同回馈全国县镇消费者。通过这次大促销,京东家电专卖店在国庆期间提供低中高端全线产品,以满足各类消费者的不同需求。大到万余元的洗衣机,小到百元以下的小家电,让所有县镇市场消费者都可以在京东家电专卖店一站购齐。目前,“国庆大放价”依然在火爆进行当中,全国各县镇的消费者都可以在附近的京东家电专卖店享受到优质产品和服务,在购物中为国庆增添节日的气氛。

?

本文地址:http://www.110tao.com/dianshanglingshou/77942.html 转载请注明出处!

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.w3c-sn.com/news/2019/10/16/82417071.html

转载本站原创文章请注明来源:堂堂网