您好,欢迎访问堂堂网!

苹果11Pro刚到手就摔碎但没想到2000块都没人要

分类:科技智慧 浏览数:40 2019-10-20 00:58 IT观察网 责任NO姜敏0568 编辑: 堂堂

咱们都知道的是,手机只需一旦运用变成二手之后,价值都会大幅度下降,特别是受损之后的手机,其价格更会跌到一个令人无法幻想的境地。而在这个市场上也有专门的人,为了寻求更高的性价比,去挑选购买二手手机。

在手机保值率中,iPhone无疑是其间的佼佼者,不过只需受损之后,价值也会大幅跌落。近来,有网友发帖称,自己一个朋友的iPhone11 Pro刚刚买就摔碎了,计划2000块卖给他,他也正在纠结这个问题。

从图中咱们能够看出,这是一台大受欢迎的暗夜绿iPhone11 Pro,整个手机反面悉数摔碎,还暂时不清楚正面的屏幕是否受损。咱们就依照这台iPhone11 Pro正面反面悉数损坏来算,2000块“接盘”这台手机,仍是很合算的。

为什么这么说呢?首要,从官网的价格来看,在没有购买Apple Care+的情况下iPhone11 Pro的屏幕修理服务在2559元左右,背部玻璃则为1000元左右。假如加上这位网友所描绘的2000元买来,总共大约花费5559元左右才干拿到一台好的iPhone11 Pro。

苹果官方修理价格

单纯论价值来看,5559元的iPhone11 Pro的确不算贵,究竟这是一台原价8699元的手机,这一瞬间就能够节省超越3000元的本钱。不过从终究成果来看,这位网友并没有挑选“接盘”这台摔碎的iPhone11 Pro,由于关于iPhone11 Pro这种防水手机来说,只需进行了修理,防水功用就要大打折扣,而且5559元也不是小数目,现已满足去买一台功能非常不错的安卓旗舰,没必要去挑选一台“战损”版iPhone11 Pro。

最终也规劝各位新买手机的用户,现在大部分的手机都是运用了双面玻璃的规划,大大增加了碎屏的概率,一切仍是期望各位买个好的维护套,好好维护自己的手机避免摔坏。究竟现在一台好的旗舰机都要超越5000元以上,摔坏了谁都疼爱,多少仍是要有个保证,避免让自己的钱包“受伤”。

你平常手时机带维护壳吗?

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.w3c-sn.com/news/2019/10/20/82417187.html

转载本站原创文章请注明来源:堂堂网