您好,欢迎访问堂堂网!

苹果大规模预售iPhone 11/Pro/Max,绿色和暗夜绿色一度抢断货

分类:科技互联 浏览数:31 2019-10-21 17:56 IT之家 骑士 编辑: 堂堂

IT之家9月14日消息?苹果已经发布了iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max三款手机。内置A13仿生芯片,新的iPhone搭载了刘海屏,iPhone 11升级到后置双摄,iPhone 11 Pro/Max升级到后置三摄镜头。iPhone 11系列三款新机已经在9月13日晚上20点开启预售。

根据京东发布的iPhone新品首发预售的战报数据,其中iPhone 11系列预售量同比去年增长480%,iPhone 11 Pro系列5分钟内售罄。iPhone 11系列手机最受欢迎单品是iPhone 11 Pro暗夜绿色版本,其次是iPhone 11黑色,第三是iPhone 11紫色。

在颜色上,这次iPhone 11确实带来了一些不一样的东西:

iPhone 11(6.1英寸):有白色、黑色、绿色、黄色、紫色和红色可选;

iPhone 11 Pro(5.8英寸):有深空灰色、银色、金色和暗夜绿色可选;

iPhone 11 Pro Max(6.5英寸):有深空灰色、银色、金色和暗夜绿色可选。

据报道,昨晚iPhone 11系列开启预售之后,暗夜绿一度抢断货!相当一部分人第一时间冲进苹果官网、天猫、京东等平台选择下单购买,三个平台一度都出现了卡顿的情况。

在iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max中,绿色和暗夜绿色版本都是卖的最好的。以京东电商平台为例,绿色版本现在都已经缺货。

目前Apple天猫旗舰店及苹果官网的暗夜绿色版本iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max还比较充裕,随时可以购买。

点击访问:苹果中国官方在线商店

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.w3c-sn.com/news/2019/10/21/82417235.html

转载本站原创文章请注明来源:堂堂网