您好,欢迎访问堂堂网!

它们的相爱 成就了新哈弗H6 Coupe

分类:滚动资讯 浏览数:37 2019-10-21 18:12 中关村商情网 编辑: 堂堂

相爱容易相处难,有多少一见钟情败给了时间长河中的日日相处,可偏偏有这样一对“情侣”,多年来,一直相濡以沫,配合默契,你知道我的暴脾气,我懂你想要的顺滑敏捷,他们就是新哈弗H6 Coupe 国Ⅵ 智联版(以下简称新H6 Coupe)的发动机和变速器。今天,我们就来解读一下他们日复一日“相爱”的秘密吧!

“动力CP”之发动机

新H6 Coupe搭载的依然是哈弗1.5GDIT发动机,但此次的1.5GDIT发动机既熟悉又陌生。熟悉是因为它拥有如往常一般出色的124kW最大功率及285N·m最大扭矩,而陌生则是因为其自主研发并搭载的CVVL连续可变气门升程技术进行了升级,目前为二代CVVL技术,不仅保证了充沛动力,更实现了节能减排。另外1.5GDIT发动机更在一些系统上也进行了升级,最显而易见的是其将燃油喷射系统喷油压力升级到了350bar,完成了王者的再一次逆袭。

350bar可不只是简单的数字,它的“含金量”更是优秀:内置博世最新UD8控制单元、HDP6高压油泵及HDEV6喷油器,三者合一,提高了燃烧效率,更好地改善了燃油经济性;同时细化喷油油滴直径,降低了PN排放,面对如此严苛的国六排放标准,此举可谓良心。

“动力CP”之变速器

作为地表最强的“动力CP”,哈弗1.5GDIT发动机的天选搭档——7速湿式双离合(7DCT)变速器不得不说,同时它也是新H6 Coupe的秘密武器。毕竟媲美奔驰9AT、大众7DCT,获得“世界十佳变速器”称号的“履历”,在国内SUV市场也是独占鳌头。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.w3c-sn.com/news/2019/10/21/82417236.html

转载本站原创文章请注明来源:堂堂网