您好,欢迎访问堂堂网!

地产未来 从“京”开始 【融合5G科技 智慧于一体的产业革命】

分类:科技圈 浏览数:5 2019-10-24 11:47 中关村商情网 编辑: 堂堂

10月12日,由京东地产与京东物联主办,正式带来“未来地产成功之路”人、房产科技和房地产的有机融合,重塑AI智能科技地产新生态——京东首届科技地产大会在上海举行。来自保利、碧桂园、中建、绿城等近千位地产行业领军人物及行业代表,共同探讨数字科技时代,大数据为房地产开发乃至“智慧城市”的规划及展望;探讨未来房地产发展方向,创造打通全产业链的新模式服务平台。

大会上,京东房产与京东物联联合发布了《京东2019智能社区行业发展白皮书》。“J社区”及“好房京选”两个全新的科技创新项目也在大会上全新亮相,并举行了首批合作项目签约仪式及品牌合作授牌仪式。

京东赋能 重塑地产未来

人类已经进入到了数字化高度发展的时代,大数据+人工智能技术将广泛应用于房地产行业,科技已经给整个房地产行业带来了颠覆性的改变,大势所趋未来人们将身处在一个完全智能化、高度智能化的社会里。京东房产,实现全产业链业务的生态闭环,聚焦全行业数字化转型,这不仅是地产业界的时代发生,也是激发产业升级的催化剂,更是成就房地产行业紧跟潮流,促成数字化转型的重要媒介。

京东房产总经理曾伏虎

京东房产总经理曾伏虎介绍到:“通过无界零售能力,京东房产将引领房地产行业进入全产品线、全价值链和全商业模式的全面竞争状态,让房地产行业更有‘京味‘。”京东正在用自己的流量、产品、技术能力全面赋能传统房地产行业,携手产业链开启科技地产新生态。

智慧城市 物联产业生态

在国家宏观调控之下,地产行业正在由此前的黄金时代进入白银时代,地产商在思考如何转型,并尝试业务多元化发展。京东物联硬件与方案赋能部总经理王雅卓指出:“智能家居、智能社区与地产行业有天然的联系,房企通过智能化升级来提升产品和服务的品质是大势所趋。”地产商应努力抓住智能化升级的契机,从房产品的提供商转型为智能生活的运营商,通过对用户的持续运营,来创造更多价值。

“基于京东用户的大数据分析,我们能知道用户喜欢什么样的房子,想把房间布置成什么样,然后针对性地做产品和服务,这能有效地帮助开发商提升营销效率和房产品的附加值。地产的未来一定是和科技深度融合、并创新服务体验。”京东物联总经理周炯介绍说。

京东物联总经理周炯

由京东房产与京东物联联合打造的智能社区品牌“J社区”也揭开了面纱,智能社区以底层技术、服务平台和落地渠道为基础的完整物联网生态系统,打造极致用户体验。通过J社区直接助力开发商、品牌商打造全新科技地产标杆;解决开发商及城市C端用户的多样化需求;打造智能社区体系标准,重塑行业机构转变为行业标准。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.w3c-sn.com/news/2019/10/24/82417312.html

转载本站原创文章请注明来源:堂堂网