您好,欢迎访问堂堂网!

AI云起 洗衣机高峰论坛康佳洗衣机智领行业新“净”界

分类:探索科技 浏览数:4 2019-10-25 02:00 中关村商情网 编辑: 堂堂

  2019年9月25日,由中国家用电器协会与国家信息中心信息化和产业发展部指导、中国家电网主办的“致净生活 焕然衣新——2019中国洗衣机?干衣机行业高峰论坛”在天津举行,致力于创造“健康精致美妙生活”的康佳白电,在本届峰会上绽放光彩,一举摘得 “2019年中国洗衣机行业——智慧洗护匠心品牌”大奖,同时,康佳Kmini获得“2019年中国洗衣机行业——个性洗护创新先锋奖”,康佳轻奢系列新一代机王XQG100-BDH14365S获得“2019年中国洗衣机行业——健康洗烘口碑之星”。

  洗衣机行业发展趋势缓 市场细分驱动行业升级

  在消费增长趋缓、市场需求不断细分的时代背景下始终稳健成长的洗衣机市场迎来了发展的拐点。加速行业更新换代的结构步伐,培育满足更新换代,母婴等细分市场景以及中高端人群需求的发展新趋能,成为行业共同关注的焦点。

  峰会上,中国家用电器协会秘书长朱军表示:“从洗衣到洗好衣服,要解决干净、护色、健康、呵护等难题,还要兼顾省水、省电、环保等社会责任,各洗衣机企业不断将新技术应用于洗衣机产品上,通过持续创新研发推出相关细分品类,更有效地满足消费者衣物洗护需求。”他肯定了当前洗衣机行业对提升用户体验做出的努力,认为干衣机、洗烘一体机有望成为令人刮目相看的力量。事实上,在动能转换的产业形势下,广大洗衣机企业普遍开始布局干衣机、洗烘一体机等新品类增量市场,广泛涉猎迷你、 复式、大容量、静音、除螨、除味、护色、除皱等细分及健康呵护衣物功能的洗衣机产品,以顺应时代发展趋势。

  硬核实力引领“智”造健康洗护行业标杆

  康佳冰箱洗衣机始终致力于追求科技领先,为了继续深化品牌结构战略升维,从2019年开始,康佳洗衣机聚焦小场景与微创新领域,展开主动创新与积极实践,服务小场景应用升级,推出了壁挂式滚筒洗衣机等新品,旨在通过对细分市场的深耕,获得更多增量市场。康佳洗衣机围绕高端家庭、母婴洗护、时尚一族的不同痛点,形成了多样化洗护解决方案,以带给消费者健康、安心、智能、体贴的洗护体验,获得了众多消费者的信赖与口碑,能够在“中国洗衣机+干衣机行业峰会论坛“上接连荣膺三项大奖,正是康佳洗衣机硬核实力的最佳诠释,也代表了整个洗衣机行业对康佳品牌力的高度认可。

  荣获“2019-2020年中国洗衣机行业——健康洗烘口碑之星”康佳19年轻奢系列的精品机王——洗烘一体DD直驱滚筒机XQG100-BDH14365S,就是康佳洗衣机顺应行业趋势推出的重磅新品。康佳XQG100-BDH14365S拥有噪音小、寿命长的DD灵感点击。105℃呵护恒温烘干“黑科技”,烘干快速不伤衣,高精NTC传感器实时控制烘干温度,衣物烘干不变形,不缩水,不褶皱,衣干即停。60℃强力新风,不仅轻松去除衣物上的异味,还能有效去除衣物湿气,起到杀菌除螨、防霉防潮的作用。同时还具有护色洗功能,采用低水温度洗涤有效保护衣物颜色和材质。一系列新技术的加持,让它的“口碑之星”称号实至名归。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.w3c-sn.com/news/2019/10/25/82417337.html

转载本站原创文章请注明来源:堂堂网