您好,欢迎访问堂堂网!

盖茨夫人宣布捐款10亿美元促进美国的性别平等

分类:业界资讯 浏览数:39 2019-10-25 17:20 IT观察网 责任NO郑子龙0371 编辑: 堂堂
梅琳达着重,经过她的公司Pivotal Ventures,她将把资源投入到那些“采纳创新和多样化的办法来扩展女人的权利和影响力”的公司和安排身上。

腾讯科技讯 据外媒报导,作为国际上最有权势的女人之一,梅林达-盖茨(Melinda Gates)一直在直言不讳地表达她期望添加其他女人开展机会的期望。周三,这位慈善家兼比尔和梅琳达-盖茨基金会(Bill And Melinda Gates Foundation)的联合创始人宣告,她许诺将在未来10年内投入10亿美元,用于促进美国的性别相等,“扩展女人在美国的权利和影响力”。

“我期望看到更多的女人可以做出决议,操控资源,影响方针和观念。”梅琳达在《年代》杂志的一篇专栏文章中写道,“我信任女人的潜力是值得出资的——致力于改进女人日子的个人和安排也是值得出资的。”

梅琳达指出,现在,女人占美国人口的51%,但她们在国会中只占24%的座位。

“2018年,”她写道,“办理《财富》500强公司的男性远多于女人。”本年,办理《财富》500强公司的女人人数添加到了创纪录的33人。虽然这与曩昔几年比较有了很大的进步,但这依然意味着女人只占《财富》500强CEO座位的6.6%,有色人种的女人所占份额更低。

“看到咱们的国家在许多方面持续阻止女人的开展,这是令人懊丧的,乃至是令人心碎的。” 梅琳达写道。她最近出书的新书《进步的时间:赋予女人权利怎么改动国际》(The Moment of Lift:How Enpowering Women Changes the World)探究了进步女人位置的办法,以处理她们在工作和家庭中面对的不相等问题。

梅琳达着重,经过她的公司Pivotal Ventures,她将把资源投入到那些“采纳创新和多样化的办法来扩展女人的权利和影响力”的公司和安排身上。她写道,她的基金将专心于三个要害的优先事项,包含消除女人在工作开展方面面对的妨碍,加速女人进入她们传统上在数量上不占优势的职业和专业范畴,以及“发动股东、顾客和职工,加大对需求变革的公司和安排的外部压力。”

梅琳达许诺为推进美国女人开展供给10亿美元资金,而就在一年前,她刚刚宣告预备投入1.7亿美元来协助女人进步她们的经济实力。“简略地说,当钱流入有权分配它的女人手中时,全部都会改动。”她去年在Quartz的一篇专栏文章中写道。

梅琳达写道,虽然10亿美元是一个重要的许诺,但是她知道到她的资金帮助“仅仅一切必要要素中的一小部分”。她期望她为改进性别相等所做的尽力将鼓励更多的人挺身而出,参加这项工作。

“性别相等问题已不容等候。”她写道,“任何有才能采纳举动的人也不应该坐视不管。”(腾讯科技审校/乐学)

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.w3c-sn.com/news/2019/10/25/82417352.html

转载本站原创文章请注明来源:堂堂网