您好,欢迎访问堂堂网!

宜美杰匠心打造“花言伞语”晴雨伞京东众筹首发

分类:探索科技 浏览数:42 2019-10-26 23:40 IDC评述网 编辑: 堂堂

宜美杰悉心打造 花言伞语 系列产品10月9日在京东众筹平台隆重上线,引起业内人士的广泛关注。京东众筹一直为优选品牌提供新渠道及销售解决方案,并在不断持续挖掘和扶持更多优质的制造品牌,从传统渠道转到互联网平台,为企业创造价值。

宜美杰本次优选京东众筹作为新品首发,也是想尝试和体验众筹新渠道、新模式。一方面,借助京东众筹的线上平台资源,助力传播花言伞语匠心精神,帮助更多有需要的的消费者满足他们的需求;另一方面,通过对众筹用户的了解,为花言伞语线下用户提供更细致更贴心的定制服务。

花言伞语品牌由来: 花 用色彩点缀生活, 言 用语言传递温情, 伞 为她(他)人遮风挡雨, 语 用爱行动伞传情。花言伞语的创始人李琳女士希望通过一把小小的伞去感召身边的每个人,一起传播感恩文化、孝道文化,真正用心去关爱身边的每一个人,让家庭更幸福,让社会更和谐。

不忘初心,匠心独具

我曾经有过这样的经历,有一天下大雨,家里堆了好几把伞,这时朋友打电话要去车站接她,这些伞不是这里掉了,就是那里脱了,怎么办呢?这么多伞竟然拿不出一把像样的伞?但急着又要出门,朋友在马路边等,顿感无奈,其实每个人家里都有好几把伞,市面上的伞也很多,但是品质好的伞真的很贵。我们平常用的伞,品质和价格都一般,容易坏。这时,我突发奇想,有没有一种伞品质好价格还不贵? 这个场景在我脑海里持续了好长一段时间,与其被困惑纠缠,不如想做就做,就这样,我下定决心,开发一把有品质有温度的伞,同时根据不同年龄和需求去开发,真正帮到身边的每一个人。

就这样创造了花言伞语这个品牌和系列产品,在花言伞语创始人李琳的意念里,伞不仅仅是一件雨具,还是人们在日常生活和工作中传递情感的纽带,更是年轻人对待生活的一种态度。追梦路上,不惧风雨砥砺前行,同时更重要的是感受 你若为我遮风挡雨,我便以诚相待 ,这种人间最美的约定。

匠心精神,只为做出一把贴心好伞

花言伞语在选材时添加了很多科技元素:比如双面高密防水雨伞布,有效隔离紫外线和雨水。高强抗风骨架定制、伞面和伞骨结合处手工加固缝制、防滑手柄、圆润伞珠,定制环保印花图案与LED灯等,无不体现了创始人对产品生产细节的严格要求和用心。也正是这些细节的要求和把控,才得以通过京东众筹的高标准检验和检测,同时赢得京东众筹平台作为优选产品品牌项目对外进行孵化与宣传。

一把好伞不只是徒有其表,它还应该有丰富的内涵和实用价值, 花言伞语有四个系列,花言伞语创始人李琳想通过这四个系列去帮到不同年龄层次的人,如:青少年、青年、中年、老年,同时希望撑着这把伞的人当遇到不同事物的时候,用积极的心态去面对和解决。

四个系列,四种祝愿

1、小清新:最美遇见,感恩有你,你的出现,让我变得更出彩!

当走出校园,步入社会的你,朝气蓬勃充满活力,当你徘徊在职场十字路口时,如同小清新伞的自然美观淡定。同时也希望你无论遇到什么困难,都相信有一种力量在支持你!那就是小清新伞始终如一为你遮风挡雨防紫外线。

2、玫瑰花伞:最美遇见,感恩有你,你的出现,让我们变得更幸福!

当你每天忙于工作却忽略爱你的她(他)时,请别忘了 用爱行动,用伞传情 。在花言伞语创始人李琳的设计下,打破诸多单色伞循环图案的设计元素,结合时尚个性图案将情感融于伞面中,一把伞一个画面,一个故事,同时采用环保材质,让伞的色彩更丰富,更充满浪漫气息,让年轻人更有勇气去爱,让中年人更有信心去爱。让老年人更懂得被珍爱!

本文地址:http://www.110tao.com/dianshanglingshou/79208.html 转载请注明出处!

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.w3c-sn.com/news/2019/10/26/82417392.html

转载本站原创文章请注明来源:堂堂网