您好,欢迎访问堂堂网!

中国市场需求激增,特斯拉延长在美交付Model 3时间

分类:大数据 浏览数:20 2019-10-28 10:37 网易科技 小小 编辑: 堂堂

10月19日消息,据外媒报道,由于中国和欧洲等市场需求激增,美国电动汽车制造商特斯拉正在延长Model 3在美国的交付时间。

本月早些时候,特斯拉曾声称所有Model 3车型在美国的交付时间为2到3周。然而其网站上现在显示,Standard Range Plus和Long Range AWD版Model 3交付时间延长为6至10周,Performance版Model 3延长为8到10周。

知情人士表示,特斯拉在几个欧洲市场以及澳大利亚和中国的订单激增,他们正在本季度初将生产重点放在这些市场上,因此发货量也随之增长。在这些市场上,特斯拉现在将交付时间设置为“11月至11月下旬之间”。

在12月份,特斯拉将再次专注于美国的交付业务,这往往会导致疯狂的交付高潮。然而,这家汽车制造商始终在采取措施提高第四季度的交付量,包括开设新的“特斯拉中心”和增加送货员工。

本月早些时候,特斯拉报告称,该公司第三季度交付了9.7万辆汽车,创下历史新高。随着上海3号超级工厂(Gigafactoory 3)即将投产,预计特斯拉的季度交付量将再次打破纪录。

与此同时,特斯拉也对Model 3的在线配置器做了些更改。特斯拉增加了基础版Model 3的续航里程,并提高了价格,而Performance版Model 3售价提高了1000美元。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.w3c-sn.com/news/2019/10/28/82417407.html

转载本站原创文章请注明来源:堂堂网