您好,欢迎访问堂堂网!

哈弗神车锐不可当!H6累计76个月销量第一!

分类:IT动态 浏览数:16 2019-10-29 10:30 中关村商情网 编辑: 堂堂

“金九银十”作为汽车销售旺季,各大车企对于销量表现也是信心满满。但要说哪家的 “销量成绩单”最为红火,一定还是长期称雄销量榜的哈弗品牌。近日,哈弗对外公布了9月销量数据,再一次惊艳全场,再度印证了“冠军哈弗,锐不可当,所向披靡”!

哈弗作为SUV界的领军品牌,9月份,哈弗品牌销量达到75253辆,同比增长22.14%,今年1-9月,累计销量达到521252辆,实现了11.58%的同比增长!哈弗H6作为哈弗品牌的王牌产品也是销量担当,9月热销31711辆,不但斩获1-9月所有SUV月度销量冠军,累计76个月取得SUV市场销量第一,单车销量更是即将突破300万辆。

核心科技尽在掌控 打遍天下无敌手

哈弗H6能够长期称雄销量榜,离不开其深厚的“内功修为”。哈弗是目前行业内为数不多可以自主研发动力总成的车企,其1.5GDIT发动机+7速湿式双离合变速器就是哈弗的“得意之作”,不仅拥有“双十佳”的美誉,更代表了中国动力总成技术新高度。

CVVL连续可变气门升程技术,能够大幅改善动力和油耗,但也因为技术复杂,是自主品牌进一步向上的拦路虎,此前只有部分海外一线品牌才掌握这项技术。而哈弗通过5年“攻坚”,终于率先突围,打破海外品牌技术壁垒,是自主品牌第一个将CVVL技术量产运用的车企,而目前已经进化到了第二代,多项指标全面提升,再次领跑行业。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.w3c-sn.com/news/2019/10/29/82417436.html

转载本站原创文章请注明来源:堂堂网