您好,欢迎访问堂堂网!

OPPO Enco Q1报丧女妖版耳机发布,价格为599元

分类:科技创造 浏览数:43 2019-10-29 11:04 IT之家 嗜橙 编辑: 堂堂

IT之家10月10日消息?今天下午OPPO Reno Ace超玩大会上,OPPO K5和OPPO Reno Ace手机正式亮相,此外OPPO的高达定制产品也一同亮相。

OPPO Enco Q1报丧女妖高达定制版无线降噪耳机采用双重主动降噪技术,Feed Forward前馈式加Feed Back反馈式双麦克风监听噪声,保证降噪宽度和深度,官方称可以给用户1+1>2的深度降噪效果。

这款耳机采用全新架构数字降噪芯片实时运算精准抵消噪声,再也不用调大音量对抗喧闹,一格音量照样听得清。加持ENC环境降噪算法,即使置身嘈杂也可以清晰通话。

续航方面,采用160mAh电池,降噪模式听音乐15小时;快充10分钟可提供2小时续航(降噪开)。此外还具有IPX4防水、耳塞磁吸等特点。

最后,OPPO Enco Q1报丧女妖版今日开启预约,10月17日抢先购,11月1日开售,价格为599元。

京东OPPO Enco Q1 高达定制版无线降噪耳机599元直达链接
点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.w3c-sn.com/news/2019/10/29/82417437.html

转载本站原创文章请注明来源:堂堂网