您好,欢迎访问堂堂网!

微软Surface Pro 7爆料:更窄边框,LTE联网,两个USB

分类:科技云 浏览数:23 2019-10-29 12:44 IT之家 玄隐 编辑: 堂堂

IT之家9月26日消息?微软将在10月2日举行Surface新品发布会,预计将带来Surface Pro 7、Surface Laptop 3等新款产品。今天微软硬件负责人Panos Panay更新了微博称非常兴奋,表示已经为10月2日的Surface新品发布会做好了准备。

现在关于更多Surface Pro 7、Surface Laptop 3的设备新代号曝光,微软观察者WalkingCat透露了这些设备的零散信息。

原来他们是(相当)新的?

所以Harper和Avery Island有点无聊,Patagoina和Campus是新的,更有趣吗?

所以……边框和LTE更薄的Surface Pro怎么样?

还有USB-C,有的甚至有两个USB-C。

其中之一可能是具有更薄边框和LTE网络的Surface Pro 7。另外,可能是微软长期以来一直在传闻中的折叠式笔记本电脑。WalkingCat还暗示可能会出现一些新颜色,例如SandStone砂岩、Poppy Red罂粟红和Ice Blue冰蓝,以及没有争议Alcantara键盘材质的Surface Laptop。



点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.w3c-sn.com/news/2019/10/29/82417440.html

转载本站原创文章请注明来源:堂堂网